BGE 99 IA 518 vom 24. Oktober 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Referendum gegen einen rechtsetzenden Erlass. Muss sich das Referendum auf den Erlass als Ganzes beziehen oder kann es sich auch nur gegen einzelne seiner Bestimmungen richten?